Актер Маколей Калкин, знаменитый своими ролями в фильмах «Один дома», «Клубная мания» и многочисленными скандалами, связанными с наркотиками, занялся живописью.

Актер давно перестал сниматься в кино. Последний его проект был в 2007 году.Еще месяц назад у звезды «Один дома» актер Маколей Калкин был истощенный вид и в пресса писала, что он серьезно болен и является наркозависимым. Видимо, после атаки в сми Калкин решил взяться за себя. Вместе с инди-музыкантами Адамом Грином и Тоби Гудшенком из The Moldy Peaches Калкин основал арт-группу «Three Man and a Boy»(«Трое мужчин и младенец»), первая выставка которой откроется завтра, 13 сентября, в арт-кабаре Le Poisson Rouge.

Экспозиция, называющаяся Leisure Inferno, состоит из работ, которые три участника нового коллектива рисовали вместе. Все картины написаны нарочито небрежно, и, по словам Калкина, молодые художники начали этот проект просто для развлечения. «Чем глупее все будет — тем лучше», — заявил Маколей Калкин. Работы не объединены никакой общей темой: художники говорят, что просто называли несколько слов, а затем пытались изобразить эти понятия на холсте. Например, при создании одной из самых абстрактных работ Hellraiser Disco Luau художники думали о восставших из ада, диско и гавайском празднике цветов.